EPIC (Engineers Problem-Solving and Innovation Competition)

24 Mei 2019

EPIC 2019 merupakan kompetisi yang diselenggarakan oleh Program Studi Teknik Industri dengan tujuan untuk meningkatkan pemahaman dan kemampuan mahasiswa dalam menyelesaikan masalah dan berinovasi. Ini merupakan faktor penting yang perlu dimiliki dalam berkecimpung di bidang industri. EPIC direncanakan untuk dilaksanakan secara berkala sebagai program tetap Teknik Industri UKP dalam skala nasional. Untuk tahun ini, EPIC akan diadakan tanggal 24-25 Mei 2019.

EPIC akan diadakan dalam kurun waktu 2 hari berturut-turut dan terdiri dari 2 tahapan: Eliminasi dan babak final (studi kasus dan presentasi). Masing-masing tim terdiri dari 3 orang mahasiswa fakultas teknik dari universitas yang sama. Ayo teman-teman, ikuti kompetisi ini dan uji kemampuanmu.

Info lebih lanjut akan segera di-update kembali.

Contact person:

• Davin